tsv

Vereinsheim

Vereinsheim des TSV 1911 Hochmössingen e. V.

Vereinsheim

Der TSV Hochmössingen heisst Sie im Sportheim Hochmössingen herzlich Willkommen.

Ignaz- Rohr- Str. 83
78727 Hochmössingen
Tel. : 07423-3348

Pächter:
Theodoros und Jutta Michailidis

sportheim2014 1 klein

Speisen:

Griechische Spezialitäten, lokale Gerichte und Salatvariationen auch zum Mitnehmen

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag – Freitag ab 16.00 Uhr

Samstag ab 14.00 Uhr

Sonntag, Feiertag ab 10.00 Uhr

Geschichte

Im Spätherbst 1963 wurde das größte Bauvorhaben in der Vereinsgeschichte in Angriff genommen: der Bau des Sportheimes.

Die Fertigstellung dauerte bis zum Herbst 1966 und stellte enorme Anforderungen an Vereinsführung und Mitglieder. Der Verein wurde durch die Gemeinde Hochmössingen und das Land Baden-Württemberg unterstützt.

Die größte Hilfe wurde dem Verein jedoch von den einheimischen Handwerkern zuteil.

Im Jahre 1967 erfolgte die Einweihung.

1987 wurde das Sportheim im Sportbereich saniert.

Innen und außen wurde das Sportheim im Jahre 2000 grundlegend saniert und modernisiert.

Bis zum heutigen Tage dient unser Vereinsheim zum Treff aller Sportgruppen und zur Pflege der Kameradschaft, denn

"Sport ist im Verein am schönsten"

Speisekarte